Почему фото сырого голубя по ссылке? Рецепт очень интересный! Буду с цыпленком делать. Еще у нас тут голубятня неподалеку))))) Я карпачо как ты знаешь не ем ,но фото!!!!!! Паста вкусная?
чтоб чуйствительных не нервировать) спасиб, рада) вообще я по быстрому делала, а так там можно поколдовать со специями и тп. коньяк думаю пойдет или портвейн) а че карпаччо не ешь? паста офигенская. я такую в моске покупала сухую, проварить хотябы до аль денте не реально, все твердая была, а это ммммм. а ты ее фото видишь?
Не знаю. Я вообще урод в этом плане. Я не могу есть сырое мясо. Вот рыбу могу))))И еще: ты забыла где я живу? Я тебе покажу наш рынок и у тебя сразу отпадет желание есть в Воронеже карпаччо)))))
красиво) а голубятина- замечательная штука. в детстве часто баловались. Паста - похожа на "трофи".По-моему она "паста фреска". я тоже такую люблю, очень по-домашнему смотрится..................,
Comments 18
Reply
спасиб, рада) вообще я по быстрому делала, а так там можно поколдовать со специями и тп. коньяк думаю пойдет или портвейн)
а че карпаччо не ешь? паста офигенская. я такую в моске покупала сухую, проварить хотябы до аль денте не реально, все твердая была, а это ммммм. а ты ее фото видишь?
Reply
Reply
Reply
Паста - похожа на "трофи".По-моему она "паста фреска". я тоже такую люблю, очень по-домашнему смотрится..................,
Reply
Reply
я конечно таое наврятли готовить буду - для меня сильно сложно (((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment