Leave a comment

nanurik May 24 2011, 20:02:59 UTC
Почему фото сырого голубя по ссылке? Рецепт очень интересный! Буду с цыпленком делать. Еще у нас тут голубятня неподалеку))))) Я карпачо как ты знаешь не ем ,но фото!!!!!! Паста вкусная?

Reply

elzbetforever May 24 2011, 20:05:16 UTC
чтоб чуйствительных не нервировать)
спасиб, рада) вообще я по быстрому делала, а так там можно поколдовать со специями и тп. коньяк думаю пойдет или портвейн)
а че карпаччо не ешь? паста офигенская. я такую в моске покупала сухую, проварить хотябы до аль денте не реально, все твердая была, а это ммммм. а ты ее фото видишь?

Reply

nanurik May 24 2011, 20:07:16 UTC
Не знаю. Я вообще урод в этом плане. Я не могу есть сырое мясо. Вот рыбу могу))))И еще: ты забыла где я живу? Я тебе покажу наш рынок и у тебя сразу отпадет желание есть в Воронеже карпаччо)))))

Reply

beuka May 25 2011, 05:05:36 UTC
вот! хоть кто то меня понимает (это я про сырое мясо и рынок)

Reply

elzbetforever May 25 2011, 19:39:23 UTC
я и в моске карпаччо не ем) я думала ты вообще)

Reply


Leave a comment

Up