два товарища)

Mar 10, 2011 16:09





Пирог с картофелем луком и рыбой.
слоеное тесто( у меня было тесто для пиццы, самодельное). раскатать, сложить в форму оставив бортики. обжарить луковицу, выложить на тесто, сверху порезанный копченый лосось(у меня была слабосоленая,самодельная форель), порезанная кружками картошка. сделать смесь из сливок, яйца(можно сыр). залить смесь, выпекать до готовности, при 160-170С

фокачча с черри.
размять тесто руками(тесто,как для пиццы), в прямоугольник, оставить подходить.тесто не должно быть очень тонким, но и не толстым. порезать черри на пополам. тесто смазываем оливковым маслом,по всему периметру потыкать(не на сквозь) пальцами, чтобы получились ямки, в них выкладываем по пол черри, присыпаем крупной солью и розмарином(я брала сухой). дать еще немного подойти. запекать в сильно разогретой духовке, до готовности.

Выпечка

Previous post Next post
Up