![](http://pics.livejournal.com/elv72/pic/000030as)
![](http://pics.livejournal.com/elv72/pic/00004k1t)
Ингредиенты
3-4 средних кабачка очистить
3 яица
1 б сметаны/кефира ( 200 гр)
1 ч.ложка соды или разрыхлителя
муки столко чтобы тесто получилось как на оладьи
Творожный крем:
200г. творога
100г сметаны
100 гр печеных сладких перцев перемолотых в кашицу
2-3 ст. ложки пасты из вяленых помидор (готовую использовала)
2-3 зубчика чеснока
зелень
соль, перец
Приготовление:
Кабачки натереть на мелкой тёрке, добавить яйца,соль,разрыхлитель, сметану/кефир и муку.
Хорошо все перемешать. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла и выливать по 2-3 поварежки, равномерно распределять по сковороде (у меня большая - 30 см, поэтому много массы). Жарить как блины - когда сверху масса "схватилась" - акуратно перевернуть и поджарить с другой стороны. 1 пласт я попыталась выложить на тарелку и потом перевернуть, но на 2-м уже приноровилась и уже переворачивала как обычные блины. У меня вышло 5 слоев.
На творожный крем все компоненты взбить в однородную массу (чеснок не обязательно), добавить специи по вкусу, можно и зелень. Промазать все слои кремом и собрать как торт. Сверху посыпать рубленой зеленью.