Жалобы на жизнь.

Oct 25, 2010 23:50


Время идет и нерафинированного подсолнечного масла становится все меньше и меньше. Все чаще салаты пропитывают какой-то мерзкой бурдой, которая портит даже помидоры, хотя казалось бы, чем можно испортить столь прекрасный овощ, как помидор, и уж тем более - помидор с зеленью?

Я уже даже привыкла, что люди вслед за телевизором повторяют мысль как ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

langri_ksk October 25 2010, 20:37:02 UTC
а что ты имеешь против оливкового масла?

я вот иногда ещё льняным пользуюсь. В гречку лью. Там запах огого, нерафинированное отдыхает :)

Reply

elseh October 25 2010, 21:13:31 UTC
Оливковое масло плохо для меня в основном тем, что позволяет на нем долго жарить(не расходуется). Как результат общепит его использует черезмерно много и долго. Меня расстраивает то, что девочки могут забыть заказать "вонючку". Потом еще какие нибудь девочки запишут это в о малое. И все! Масленность неопределенной жидкости, а не подсолнечного масла! И скоро на вопрос "а нет ли у вас нерафинированого подсолнечного масла" будут смотреть с тем же презрением и негодованием, как если бы спросить у них "нет ли у вас соленого сливочнго масла". Я однажды спросила, чуть не подавилась вопросом.

Reply

langri_ksk October 25 2010, 21:18:59 UTC
эээ... на оливковом масле ж не жарят вроде. В смысле, дома. Или нет?

Солёное сливочное --- говорят, вкусно. Я не помню, чтобы пробовала.

Reply

elseh October 25 2010, 21:35:21 UTC
про сливочное - проблема в том что его солили для увеличения срока хранения и легкого улучшения качества(Вкусового). Но сейчас видимо ни один магазин не закупит подобный второсортный продукт - исключительно свежайшее сладкосливочное. Теперь нужно по логике происходящего упомянуть кусковой маргарин и коричневую бумагу, в которую когда то заворачивали все, даже хлеб и все покупки. Хотя как раз для маргарина кажется случалась белая...

Reply


ronin336 December 18 2020, 20:30:45 UTC
Гм... То в женском роде о себе то в мужском...

Reply


Leave a comment

Up