Сегодня смотрю "Осторожно, листопад" -- мелодрамму о кризисе 40-лет и о распаде семьи. Чем кончится, пока не знаю.
Одна из героинь женщина-хирург, что само по себе приятно. И вот ей медсестра в платочке говрит: "Пойдем завтракать. Я тебе бутерброды с твоей любимой колбасой принесла. Потому что бубликов не было".Интетесно, с какой колбасой? Подумала
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Сейчас я колбасу не ем вообще. Сыр тоже. Молочка с моим организмом плохо согласуется. Колбасы тоже.
Reply
Reply
Reply
но попадалась так редко, что сортов не помню.
Один раз ездил в Ригу, запомнилась
самодельная шинка, на рынке, 10-12 руб\кг.
Из сыров нравился Чеддер.
Сейчас колбаса не нравится:
вкусные сорта не нравятся по цене,
дешёвые сорта по вкусу. Предпочитаю копчёное мясо.
С сыром та же картина. Чаще всего покупаю голландский
как компромисс между вкусом и ценой.
Reply
Вау!
Чаще всего покупаю голландский
Мне в этом смысле "Гауда" нравится.
Reply
Из колбасы вкуснее всего была, наверно, копченая. Впрочем, мама у нас была в принципе против любой колбасы. Поэтому чаще всего мы ели колбасу из печенья и какао)
Сейчас прекрасны мягкие сыры, их покупаю. Колбасу не особо, воспитание сказывается. Иногда покупаю грудинку
Reply
Ой, а ведь было еще "Сливочное полено"! Вообще тогда была смерть для диабетиков: все вкусное невыносимо сладкое.
Reply
Reply
А вот Шарик из "Собачьего сердца" ее не любил. ;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment