Гречка и китайцы

Jan 15, 2020 16:04

Сварила вчера гречневую кашу и съела ее без всякого удовольствия, чему очень удивилась. Гречку я люблю и готовлю довольно часто - а тут такой прокол. Потом вспомнила, что сварила ее из весовой крупы, которую прежде не покупала. Тогда пригитовила кашу из старых запасов - вкус совсем другой ( Read more... )

дыбр, еда

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot January 15 2020, 14:06:05 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

elodeja January 15 2020, 14:20:49 UTC
Хорошо.

Reply

lj_frank_bot January 15 2020, 14:26:22 UTC
Я молодец

Reply


swbkka January 15 2020, 15:04:00 UTC
Давно уже не покупаю. Оставалась, так я птичкам сварила.

Reply

elodeja January 15 2020, 15:11:15 UTC
А хорошей не бывает?

Reply


very_old_life January 17 2020, 20:45:16 UTC
Оставьте как стратегический запас ,авось не испортится

Reply

elodeja January 18 2020, 14:39:07 UTC
Я придумала другое: буду понемногу добавлять эту крупу в старую. А саму по себе ее есть невозможно((

Reply


Leave a comment

Up