Гречка и китайцы

Jan 15, 2020 16:04

Сварила вчера гречневую кашу и съела ее без всякого удовольствия, чему очень удивилась. Гречку я люблю и готовлю довольно часто - а тут такой прокол. Потом вспомнила, что сварила ее из весовой крупы, которую прежде не покупала. Тогда пригитовила кашу из старых запасов - вкус совсем другой.
Недавно мне говорили, что у нас в магазинах появилась китайская гречка, которую лучше не брать. Ее можно отличить по таким признакам: она мелкая, темного цвета и по вкусу никакая.
Раньше шли разговоры о китайском рисе из пластика. Меня они особенно не задели, так как к рису я равнодушна. А происхождение гречки сильно озаботило. Кто знает, может, китайцы ее тоже химическим путем производить стали?
Теперь не знаю, что с этой крупой делать...

дыбр, еда

Previous post Next post
Up