Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
elmaspb
Большому куску рот радуется
Jan 12, 2019 15:33
Нынче многое продаётся в нарезке. Хлеб, колбаса, многое другое. Нарезка тонкая, аккуратная, не стыдно к столу подать.
(
Read more...
)
Россия
,
стереотипы
,
характер
,
еда
,
всякаячушь
,
люди
,
пища
Leave a comment
Comments 36
Next
mihailgurevitch
January 12 2019, 13:23:16 UTC
ТОЛСТО!
Reply
elmaspb
January 12 2019, 13:52:53 UTC
Чтобы рот радовался))
Reply
mihailgurevitch
January 12 2019, 14:54:17 UTC
Это самое главное!
Чтоб равномерно по гортани.
Ни один рецептор не обидеть:)))
Reply
elmaspb
January 12 2019, 15:01:22 UTC
!!!)))
Reply
Thread 18
shepetova_lara
January 12 2019, 14:22:17 UTC
Тоненько))
Reply
elmaspb
January 12 2019, 14:41:35 UTC
Красиво, аккуратно))
Reply
vesninalj
January 12 2019, 14:30:51 UTC
я люблю, чтобы все аккуратненько было и красиво. И колбаску, и хлебушек режу тоненько, да и салаты кромсаю скорее средне, но не крупно
Reply
elmaspb
January 12 2019, 14:44:12 UTC
А я мелко)) Перфекционизм, он такой))
Ну, нравится мне, когда мелко, аккуратно, красиво
Reply
ep_malvina
January 12 2019, 17:11:44 UTC
Тонко я режу.
А кому из гостей не подходит толщина - просто вдвое молча складывает.
:)))
Reply
elmaspb
January 12 2019, 17:24:13 UTC
))) Тоже выход))
Reply
mihailgurevitch
January 12 2019, 17:35:27 UTC
А втрое можно?
Reply
ep_malvina
January 12 2019, 17:37:30 UTC
Сложнее, чем вдвое, но не запрещено.
Reply
Thread 6
hotmysl
January 12 2019, 19:05:22 UTC
Я такой старый, что застал время когда в советских магазинах спрашивали при покупке колбасы (да, той самой которой не было) : "Вам нарезать?"
Reply
elmaspb
January 13 2019, 02:34:22 UTC
Я тоже с тех времен сохранилась))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 36
Reply
Reply
Чтоб равномерно по гортани.
Ни один рецептор не обидеть:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну, нравится мне, когда мелко, аккуратно, красиво
Reply
А кому из гостей не подходит толщина - просто вдвое молча складывает.
:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment