Рецепт этого супа я нашла в одном старом британском журнале, чему до сих пор очень рада: с одной стороны, в этом супе есть аж два вида мяса, а значит - он отлично утоляет голод, а с другой стороны - куча разных овощей и молоко, то есть целый набор витаминов и микроэлементов. Не стоит так же забывать про мягкий сливочный вкус и яркий внешний вид супа - из-за многоцветности ингредиентов его и в центр праздничного стола поставить не стыдно, да и детей уговорить съесть побольше овощей вместе с куриным супом будет, думаю, намного проще.
Кроме того, этот суп можно приготовить и из рыбы, если заменить курицу и ветчину на любую белую рыбу с плотным мясом и без костей, и добавить её, нарезанную небольшими кусками, вместе с горошком и кукурузой за 5 минут до готовности супа.
Читать далее...