Меня сегодня можно записывать в ударники кулинарно-кухонного труда. Во-первых, на обед было не абы-что, а на минуточку цесарка на подушке из картофеля и порея и под соусом из мадейры с сушеной клюквой. Вот такой она нам запомнилась:
Аппетитно как! Никогда не пробовала цесарку (на курочку похоже? ;)) И Рикоту не пробовала, коричневые шампиньоны даже не видела, разве что, если они были испорчены :)
Ой, про шампиньоны насмешила, Катя!;) Они у нас повсюду. Обычно чуть дороже обычных, т.к. более интенсивные по вкусу. Рикотта в Минске точно продается, даже белорусского производства, только там я ее не пробовала, так что не знаю, есть ли разница. А так - что-то типа творожка, только вкус в более сладкую сторону, чем в кислую, как у творога обычного. А цесарку я сама в первый раз попробовала. Ага, на курицу похожа, но присутствуют еще нотки утки, как мне показалось (сравнить больше не с чем, т.к. в остальной дичи я не сильна;))
Так у нас тоже много шампиньонов, но они не коричневые, а серые :) Про рикотту примерно знаю, но никогда ничего с ней никто не готовил, опыта нет, поэтому даже не интересовалась.
Да, тут таких не много. Кто-то вообще не в курсе, что их собирать можно, кто-то боится. А еще ограничения даже по количеству сбора есть. Людям проще купить часто ;)
Никогда не пробовала цесарку (на курочку похоже? ;))
И Рикоту не пробовала, коричневые шампиньоны даже не видела, разве что, если они были испорчены :)
Reply
Рикотта в Минске точно продается, даже белорусского производства, только там я ее не пробовала, так что не знаю, есть ли разница. А так - что-то типа творожка, только вкус в более сладкую сторону, чем в кислую, как у творога обычного. А цесарку я сама в первый раз попробовала. Ага, на курицу похожа, но присутствуют еще нотки утки, как мне показалось (сравнить больше не с чем, т.к. в остальной дичи я не сильна;))
Reply
Про рикотту примерно знаю, но никогда ничего с ней никто не готовил, опыта нет, поэтому даже не интересовалась.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment