про еду

Sep 14, 2011 23:31

Я не ем практически никакую больничную еду. А того, что я успела здесь попробовать, вполне хватит чтобы считать свой гастрономический опыт в этой области достаточным. Ну, например - омлет. Поверьте мне, я знаю что такое омлет, более того - я знаю минимум с дюжину способов его приготовления! И даже если в холодильнике одно яйцо, молока на два пальца ( Read more... )

Leave a comment

polska_ya September 15 2011, 05:50:34 UTC
Я не думаю, что такое отношение к еде в больнице должно вызывать у тебя какие-то муки совести. Это НОРМАЛЬНОЕ отношение, потому что приготовление еды в больницах НЕНОРМАЛЬНО. Ее там делают явно не для людей.
И так почти везде... я, например, не могу даже видеть еду в самолете (и тем более - нюхать ее!), хотя ты платишь бешенные деньги за билеты, и вроде бы тебя должны хорошо кормить... Причем, это спицифика нашей страны, и у меня есть хороший пример: я летала недавно в Лондон. Туда был сдвоенный рейс с английской bmi, так в самолете давали лазанью, ризотто и т.п. Обратно - просто трансаэро, и я все поняла, когда учуяла знакомый запах резиновой "курицы с макаронами".

Reply

mv September 15 2011, 07:10:07 UTC
Да-да, очень хорошо понимаю. Имел счастье летать Swiss air. Подавали как раз лазанью, лоранские пироги, овощи по итальянски. А на десерт мороженное movenpick (или как там его)...

А вот прелесть самолетной еды отечественных авиалиний проявляется тогда, когда сидишь на борту - украинских. Там вместо привычных коробочек раздают сэндвичи, типа Prime, только похуже и всухомятку.

Reply

elizavetabam September 15 2011, 10:59:34 UTC
кстати да, еда наших авиакомпаний очень похожа на ту, которую дают здесь

Reply

samokritik September 15 2011, 11:15:02 UTC
А мне нравится еда на наших авиалиниях. Вон чешские дают какой-то маленький гадкий сэндвич, как и "Алиталия". Так что курица после этого кажется лазаньей)

Вы, господа, зажрались там совсем!))

Reply

georgefil September 16 2011, 16:27:22 UTC
+100500

Reply


Leave a comment

Up