Хлеб с укропом

May 27, 2014 14:55

А мы выходные баловались домашним хлебушком.
На   сайте Хлебопекарь  нашла рецепт выпечки хлеба с укропом и не заставила его долго ждать своей очереди.
В рецепте указано аж 200 гр. укропа, это достаточно много,  и такое количество ничуть не портит вкус. Как по мне, я бы еще чеснок добавила, но этот эксперимент оставила на следующий раз.
Очень вкусно было с паштетом!
Для выпечки нужно:

Вода - 230 мл

Яйца - 2 шт

Сливочное масло - 2 ст.л.

Пшеничная мука - 500 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Сухие дрожжи - 1,5 ч.л.

Укроп - 200 г
Программа выпечки - Основная



Хлеб, Выпечка дрожжевая

Previous post Next post
Up