САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ И СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕМГИ

Apr 13, 2009 09:29


К сожалению не помню (не отметила) у кого слизала этот рецептик.
В пятницу опробовали и остались довольны ;-)

a.. 300 г свежей брокколи
  b.. 150 г слабосоленой форели (лосося, сёмги)
  c.. 1 средняя синяя салатная луковица
  d.. майонез
  e.. соль по вкусу
Приготовление
Брокколи отвариваем в подсоленной воде (я просто залила кипятком). Не переварите, соцветия должны быть чуть твердоваты. Охлаждаем, разбираем на соцветия.
Форель режем полосками или кубиками.
Лук режем тонкими полукольцами.
Соединяем все составляющие салата, заправляем майонезом (я использовала йогурт + горчица с зернышками + перец) но в след. раз лучше будет заменить все же сметаной.
Если нужно - солим (я не солила).
Перемешиваем и подаем.
Вуаля - так получилось у меня...


Овощи, Рыба, Салат

Previous post Next post
Up