Пасхальный дебют

Apr 20, 2012 14:57

С творожными пасхами я давно дружу, а вот с куличами или точнее с дрожжевым тестом только недавно стала близко знакомиться.
В прошлом году кулич я пекла в ХП и форму соответственно он имел далеко не традиционную ;-) но нам ведь главное содержание, а содержание очень даже порадовало!
В этом году хотелось попробовать новый вкус.
В жж был огромный выбор рецептов на любой вкус!
Я остановила свой выбор прошлогоднем рецепте "Параскина паска" http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=10152.0
и выбрала на пробу кулич Марии mariha_kitchen
http://mariha-kitchen.livejournal.com/44311.html
Также нас порадовали творожные пасхи по рецептам Марии с кардамоном и шоколадом, и лимонно-имбирная - фаворитка пасхального дня!  http://receptishi.livejournal.com/259746.html?style=mine
Машенька, спасибо!

Кулинарные зарисовки, Пасха

Previous post Next post
Up