Турноверы с творогом, фетой и шпинатом

Apr 20, 2012 14:17





Вчера я получила гостинец от прекрасной волшебницы из далекой Америки! ;-)
И одним из многочисленных нужных подарков был ЧЕРНЫЙ КУНЖУТ! Сколько я не искала его у нас в Украине (Киеве), мне не удалось его найти.
Не смотря на уже позднее время для ужина, я все же решила испечь труноверы с творогом, фетой и шпинатом.
Для этого нужно:
- готовое слоенное тесто (в моем случае "Венские булочки")
- листовой замороженный шпинат ("Бандюэль")
- творог 200 гр.
- фета 100 гр.
Разогреть духовку до 220С, выпекать при 190С.
Эти румяные "пирожки" как "скорая помощь" для голодных мужчин ;-)
Вкусно и быстро!

Выпечка, Кулинарные зарисовки, Творог

Previous post Next post
Up