Я нахожусь в поиске своего идеального овсянного печенья.
Это только второй рецепт который мне понравился ;-)
Первое было по этому рецепту
http://julsmile.livejournal.com/47675.htmlСледующий рецепт, занявший призовое место этот
http://lapatissiere.livejournal.com/16432.htmlДля меня очень важно, чтобы овсянку не нужно было измельчать.
Лена предлагает замораживать тесто и по мере необходимости печь его.
Что собственно я и сделала
Но мне не понравился результат после заморозки, оно растеклось на противне :-/
Хотя температурный режим был выдержан. В следующий раз буду печь сразу всю порцию.
Леночка, очередное спасибо за рецептик!
А у меня знакомство с овсянкой продолжаются, в выходные будет датский овсянный пирог ;-) Результатами и впечатлениями обязательно поделюсь!