Пшенично-кукурузно-гречичный хлеб

Sep 13, 2011 16:41

с кленовым сиропом и тыквенными семечками

Рецепт с сайта Хлебопечка. ру
Режим Основной, размер (XL)
2 ч.л. - Дрожжи
365 г. - Мука пшеничная
80 г. - Мука гречневая
80 г. - Мука кукурузная
10 г - Проростки пшеничные
2.5 ч.л. - Соль
2.5 ст. л. - Сахар (коричневый)
2.5 ст. л. - Масло растительное
1 ст. л. - Кленовый сироп /заменила медом/
360 мл - Вода
3 ст. л. - ( Read more... )

Хлеб

Leave a comment

Comments 4

e_rigby_ru September 14 2011, 10:45:44 UTC
о! классно, сделаю! положила себе в мемориз

Reply

elizabet_x September 14 2011, 10:46:49 UTC
Рита, что то я упустила, у тебятоже есть ХП?

Reply

e_rigby_ru September 14 2011, 10:51:28 UTC
уже скоро 10 лет:}}
Я уже прошла с ней все стадии эйфории и разочарования.
Пекла по рецептам из инструкции, покупала готовые смеси, делала кулич на Пасху.
Сейчас просто тесто дрожжевое делаю.
Но приходит зима, иногда просто лень выковыриваться из теплого дома, когда в нем нет хлеба. И тогда она выручает. Так что пеку, пеку иногда!

Reply

elizabet_x September 14 2011, 10:54:06 UTC
А мы непрерывно уже больше года печем! Очень довольны!

Reply


Leave a comment

Up