с кленовым сиропом и тыквенными семечками
Рецепт с сайта Хлебопечка. ру
Режим Основной, размер (XL)
2 ч.л. - Дрожжи
365 г. - Мука пшеничная
80 г. - Мука гречневая
80 г. - Мука кукурузная
10 г - Проростки пшеничные
2.5 ч.л. - Соль
2.5 ст. л. - Сахар (коричневый)
2.5 ст. л. - Масло растительное
1 ст. л. - Кленовый сироп /заменила медом/
360 мл - Вода
3 ст. л. -
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Reply
Я уже прошла с ней все стадии эйфории и разочарования.
Пекла по рецептам из инструкции, покупала готовые смеси, делала кулич на Пасху.
Сейчас просто тесто дрожжевое делаю.
Но приходит зима, иногда просто лень выковыриваться из теплого дома, когда в нем нет хлеба. И тогда она выручает. Так что пеку, пеку иногда!
Reply
Reply
Leave a comment