Грибные щи с савойской капустой

Dec 08, 2014 15:32

ЖЖ опять улучшают? Испытываете с ним трудности или опять "детка, с какого ты кластера"?)
Я испытывала некоторое время, но сейчас вроде работает. В связи с чем я снова с вами!




200 г белых грибов (у меня мороженные)
1 луковица
1 морковь
3 картофелины
200 г савойской капусты
подсолнечное масло
соль
черный молотый перец

Лук и морковь очистить, порезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле до полумягкости. Добавить белые грибы, потушить вместе с овощами несколько минут, пока не выпарится вся жидкость.
Добавить литр воды (или овощного бульона) и очищенный и порезанный кубиками картофель. Довести до кипения, посолить, варить до готовности картофеля (около 10 минут).
Савойскую капусту нашинковать и всыпать в суп, довести до кипения, поперчить, снять с огня.

пост, грибы, постная кухня, суп

Previous post Next post
Up