Leave a comment

sago_cuisine August 29 2014, 15:43:28 UTC
Что такое "черный длинный перец"?

Reply

sago_cuisine August 29 2014, 16:46:14 UTC
Спасибо, Нелли, первый раз такое вижу!

Reply

elievdokimova August 29 2014, 16:51:36 UTC
яванский

Reply

sago_cuisine August 29 2014, 16:53:27 UTC
ага, почитала уже, первый раз такой вижу

Reply

elievdokimova August 29 2014, 16:56:58 UTC
я писала про него, наши сейчас производят - в смысле фасуют, в группе! забыла название производителя, но не Айдиго!)

Reply

sago_cuisine August 29 2014, 16:58:35 UTC
да, я уже вспомнила сейчас, у нас такого нет. У Айдиго точно нет.

Reply

elievdokimova August 29 2014, 18:58:26 UTC
надо там по тэгу приправы поискать, мне просто сейчас неудобно с дачи, долго!

Reply

sago_cuisine August 30 2014, 04:01:55 UTC
да я хорошо этот пост помню (вспомнила уже сейчас), я ещё тогда подумала - жаль, что у нас нет такого...

Reply

elievdokimova August 30 2014, 05:44:31 UTC
когда я первый раз покупала Айдиго - его тоже никто в глаза не видел!) нужно в инете поискать фирму ту, может, они где-то и кроме Азбуки есть

Reply

sago_cuisine August 31 2014, 06:39:58 UTC
вполне возможно. Я твой пост про Айдиго в группе помню, как ты про мацис писала.:)

Reply

elievdokimova August 31 2014, 18:10:55 UTC
мацис? что такое мацис?

Reply

sago_cuisine September 1 2014, 06:52:34 UTC
мускатный цвет, не орех, а цветочки:)

Reply


Leave a comment

Up