Банановый "хлеб"

May 21, 2014 13:46

Поняла вчера, что хотя иногда мне надоедает фотографировать еду, я скучаю, если долго не занимаюсь этим. Сидим с Ваней дома второй день, у него внезапно ОРВИ с температурой, в тридцатиградусную-то жару, развлекалась вчера тем, что пол-утра готовила ( Read more... )

бананы, а ты все печешь, непостное

Leave a comment

sago_cuisine May 21 2014, 11:16:34 UTC
Выпечку с бананом мы уважаем. Я ещё иногда стругаю брусочками, текстура иная получается (не так влажно), а банановый вкус присутствует:)
Выздоровления Ване скорейшего!!!

Reply

elievdokimova May 21 2014, 11:31:28 UTC
мне кажется, тогда чего-то жидкого побольше надо, если строгать, а то тесто не замесится!
Спасибо!

Reply

sago_cuisine May 21 2014, 11:36:07 UTC
Это да, я тесто на йогурте или простокваше делала.

Reply

elievdokimova May 21 2014, 11:37:20 UTC
я один раз шарлотку с бананами делала, забавно, но они синеют, заразы )))

Reply

sago_cuisine May 21 2014, 11:43:12 UTC
:)) я не пробовала

Reply

elievdokimova May 21 2014, 11:52:42 UTC
ну это был просто эксперимент )

Reply

sago_cuisine May 21 2014, 11:55:01 UTC
так интересно же экспериментировать. Меня вот всё время тянет:)))

Reply

elievdokimova May 21 2014, 11:56:01 UTC
по итогам докладываю - вкус ничего, но вид своеобразный )))

Reply

sago_cuisine May 21 2014, 11:57:21 UTC
:) нас не испугаешь синенькой шарлоткой:)))

Reply

elievdokimova May 21 2014, 11:59:35 UTC
ну да, после синего супа Бриджет нас ничем не проймешь )

Reply

sago_cuisine May 21 2014, 12:00:10 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up