Leave a comment

Comments 22

lena_yarosh April 8 2014, 18:56:00 UTC
Очень хочется!

Reply

elievdokimova April 8 2014, 18:56:51 UTC
И это правильно - они оба обалденно вкусные )))

Reply

lena_yarosh April 8 2014, 18:57:48 UTC
Я из слоёного делаю пирожки с бананами. !5 минут - и всем щастье!))

Reply

elievdokimova April 8 2014, 19:05:36 UTC
а бананы не синеют? а то в шарлотке они выглядят очень экзотично, мягко говоря )))

Reply


biira April 8 2014, 20:39:25 UTC
Свекла и груша? Вот это да!
Тесто сама катала? :))

Reply

biira April 8 2014, 20:40:21 UTC
Кстати, слоеное то тесто не постное поди

Reply

elievdokimova April 8 2014, 22:08:19 UTC
чего это вдруг?)

Reply

biira April 9 2014, 04:46:24 UTC
Ну по идее то оно ж на сливочном масле должно быть

Reply


magdacook April 8 2014, 21:29:02 UTC
мммммммм, как вкусн, а я только с ДР припхалось)

Reply

elievdokimova April 8 2014, 22:11:39 UTC
тебе проще, есть не хочется!)

Reply


my_france April 8 2014, 21:39:16 UTC
Супруг мой любимый анчоусы любит до умопомрачения!! так что, есть шанс, что приготовим :)
кстати, ты знаешь, что татан (перевернутый пирог) - результат случайности ?! впрочем, как и практически всё гениальное ...:)

Reply

elievdokimova April 8 2014, 22:14:39 UTC
да, читала!) я тоже анчоусы люблю!

Reply


lenycopsy April 9 2014, 05:55:11 UTC
Перевертыш нравится, интересное сочетание и выглядит очень аппетитно. А я сегодня на завтрак ела твой плов из булгура с нутом, отлично получилось, сытно и вкусно, мне для завтрака самое оно. Я еще с маринованными кабачками вприкуску ела.

Reply

elievdokimova April 9 2014, 17:34:58 UTC
Рада, что пригодился рецепт!
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up