Свинина в оливковом масле

Jan 25, 2014 22:37


По многочисленным просьбам читателей инстаграма пишу рецепт из книги "Вкус Тосканы" Эллы Мартино elladkin. Фоточка тоже инстаграмная, может, завтра нормально сфотаю, если соберусь.
Очень вкусно! И очень просто делается.


Read more... )

свинина, via ljapp, френды, непостное, жж, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 12

risfnyut January 25 2014, 18:39:13 UTC
Зачёт

Reply

elievdokimova January 25 2014, 18:43:04 UTC
)))

Reply


umnicca January 25 2014, 19:37:08 UTC
тушёнка!! мне нравится ещё "тунец из кролика", похоже по смыслу)) и вкусно, да

Reply

elievdokimova January 25 2014, 19:47:45 UTC
да, я тоже про тушенку подумала, у меня родственники когда-то сами ее делали, у них бабушка в деревне держала теленка, а потом они мясо перерабатывали в тушенку, здоровенные банки трехлитровые делали!))) вкус немного другой, но смысл тот же!

Reply


hahademon January 26 2014, 04:20:33 UTC
Очень необычный рецепт, здорово!

Reply

elievdokimova January 26 2014, 09:42:55 UTC
Главное - простой!)

Reply


glotoc_cofe January 26 2014, 15:24:06 UTC
ох как!!!

Reply

elievdokimova January 26 2014, 17:08:00 UTC
да, вот так вот!)

Reply


lilmar January 26 2014, 15:51:57 UTC
тушенка диетическая по-итальянски - Элл, не обижайся :)))
но с вином я готовила, да, получается прекрасно!

Reply

elievdokimova January 26 2014, 17:10:49 UTC
Да, на тушенку очень похоже, но немного другой вкус, более нежный!

Reply


Leave a comment

Up