Вот меня всегда интересовало, как приготовить этот самый "большой лист готового ПОСТНОГО слоеного теста". Потому что в наших магазинах такового готового - не продают.
Тесто слоеное бездрожжевое всегда постное, если посмотреть состав. Не думаю, что в дешевое тесто кто-то будет класть дорогой маргарин со сливочным маслом.
как? по технологии для слоистости его раскатывают с маслом. или нет? как иначе достичь слоистости? слои теста отделены др от друга слоями масла...промазывать растительным маслом, если только...
Кто ж будет раскатывать с маслом тесто стоимостью 30 руб. за полкило? Вот состав теста легкого слоеного бездрожжевого "Морозко": мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, вода питьевая. соль поваренная. И все.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот состав теста легкого слоеного бездрожжевого "Морозко": мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, вода питьевая. соль поваренная. И все.
Reply
Leave a comment