Салат из запеченной свеклы с песто из грецких орехов и рукколы

Feb 10, 2011 18:57




3 свеклы
1 ст.л. оливкового масла
50 г грецких орехов
50 г рукколы
1 зубчик чеснока
соль
черный молотый перец
1 ч.л. меда
бальзамический уксус

Свекла помыть, смазать растительным маслом, обернуть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов около 2 часов.
Очистить, порезать крупными кусками.
Грецкие орехи просушить на сухой сковородке, измельчить в блендере с рукколой и чесноком. Добавить в смесь оливковое масло, уксус, мед, соль, перец. Тщательно перемешать.
Порезанную свеклу смешать с песто, украсить листочками рукколы.

свекла, руккола, грецкие орехи

Previous post Next post
Up