Пюре из картофеля и топинамбура с лавровым маслом

Apr 17, 2013 23:12

В очередной раз выступаю в роли переводчика Джейми - переводчик из меня так себе, конечно, но в общем и целом такие вещи я понимаю, и могу пересказать своими словами со словарем )))


Read more... )

пост, Джейми, картофель, постная кухня, топинамбур, английская кухня, лавровый лист

Leave a comment

umnicca April 17 2013, 19:20:38 UTC
а не сделать ли мне такого масла в картофельную начинку к завтрашним пирожкам?..

я последнее время пюре протираю через сито - воздушное, лёгкое а по времени не болше, если мять, а потом взбивать венчиком. А вот когда у меня таки будет Кенвууууд, то вообще он за меня протирать будет :))

Reply

elievdokimova April 17 2013, 19:24:47 UTC
А сделай )))
А ты какой кенвуд хочешь? я вчера на него посмотрела - разброс от 19 до 64 тыщ! а я в нем ни уха ни рыла, а тоже вот думаю - выкинуть нафик все и поставить один агрегат, лучше же, нет? с другой стороны страшно - один мотор фигакнулся и все, ты вообще без техники (((

Reply

lilmar April 17 2013, 19:52:35 UTC
ну люди-то и без техники раньше жили!
(у меня тоже кенвуд :)))

Reply

elievdokimova April 17 2013, 20:56:04 UTC
Жили, да, но только все то, что нам сейчас кажется на счет раз - делало 10 поварят и 3 повара средней квалификации ))) ну и шеф )

Reply

umnicca April 18 2013, 04:13:11 UTC
нууу, в таких штуках они не так часто ломаются. Я не скажу тебе какой конкретно хочу, они обновляются всё время. Когда будет КУДА его покупать, там и буду выбирать. Основа у всех похожа, а насадки выбирай по своему усмотрению. Я, например, 100% хочу тестораскатывалку и лапшерезку, а вот про мороженицу не уверена. Есть модели с индукционной поверхностью под дежой, чтобы поддерживать температуру. Не знаю.... Думаю,что оно сильно удорожает процесс, а вот целесообразность... В общем, надо смотреть, читать, выбирать. Но Кенвуд - стопудов. КитченЭйд не хочу.

Reply

elievdokimova April 18 2013, 08:36:09 UTC
Мне эйд больше дизайн нравится

Reply


Leave a comment

Up