В очередной раз выступаю в роли переводчика Джейми - переводчик из меня так себе, конечно, но в общем и целом такие вещи я понимаю, и могу пересказать своими словами со словарем )))
а не сделать ли мне такого масла в картофельную начинку к завтрашним пирожкам?..
я последнее время пюре протираю через сито - воздушное, лёгкое а по времени не болше, если мять, а потом взбивать венчиком. А вот когда у меня таки будет Кенвууууд, то вообще он за меня протирать будет :))
А сделай ))) А ты какой кенвуд хочешь? я вчера на него посмотрела - разброс от 19 до 64 тыщ! а я в нем ни уха ни рыла, а тоже вот думаю - выкинуть нафик все и поставить один агрегат, лучше же, нет? с другой стороны страшно - один мотор фигакнулся и все, ты вообще без техники (((
нууу, в таких штуках они не так часто ломаются. Я не скажу тебе какой конкретно хочу, они обновляются всё время. Когда будет КУДА его покупать, там и буду выбирать. Основа у всех похожа, а насадки выбирай по своему усмотрению. Я, например, 100% хочу тестораскатывалку и лапшерезку, а вот про мороженицу не уверена. Есть модели с индукционной поверхностью под дежой, чтобы поддерживать температуру. Не знаю.... Думаю,что оно сильно удорожает процесс, а вот целесообразность... В общем, надо смотреть, читать, выбирать. Но Кенвуд - стопудов. КитченЭйд не хочу.
я последнее время пюре протираю через сито - воздушное, лёгкое а по времени не болше, если мять, а потом взбивать венчиком. А вот когда у меня таки будет Кенвууууд, то вообще он за меня протирать будет :))
Reply
А ты какой кенвуд хочешь? я вчера на него посмотрела - разброс от 19 до 64 тыщ! а я в нем ни уха ни рыла, а тоже вот думаю - выкинуть нафик все и поставить один агрегат, лучше же, нет? с другой стороны страшно - один мотор фигакнулся и все, ты вообще без техники (((
Reply
(у меня тоже кенвуд :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment