Имбирный обед

Dec 20, 2012 01:06

У меня накопилась какая-то куча опять фотографий еды, которые я не знаю, как успею впихнуть в вас до апофеоза новогодних праздников. Уже сейчас-то видно, что особо никто ничего не читает, и не пишет тоже ( Read more... )

пост, лайм, грибы, бадьян, креветки, апельсины, морепродукты, рисовая бумага, шиитаке, шампиньоны, имбирь, флешмоб, постная кухня, брокколи

Leave a comment

zoryanchik December 19 2012, 21:13:42 UTC
Ай какой хороший обед,у меня даже глаза сузились и появился китайский акцент))
А шо это за стиль такой,что за матюк на первом фото?))

Reply

elievdokimova December 19 2012, 21:18:05 UTC
На первом фото??? вроде все прилично там )) или я чего-то не вижу?

Reply

zoryanchik December 19 2012, 21:19:28 UTC
Ну то что ты написала,что не умееешь в этом стиле))

Reply

elievdokimova December 19 2012, 21:22:37 UTC
А, это "китайщина", вещи в китайском стиле так называются иногда - ну назывались раньше.

Reply

zoryanchik December 19 2012, 21:24:26 UTC
Аааа,вот оно что!)))

Reply

elievdokimova December 19 2012, 21:25:13 UTC
угу ) это искусствоведческий такой термин, довольно известный

Reply

zoryanchik December 19 2012, 21:25:49 UTC
Я деревенщина,не знаю)))

Reply

elievdokimova December 19 2012, 21:26:58 UTC
гыгыгы! а чего, историю искусств не учила? у тебя же вроде какое-то историческое образование? или нет? я помню, мы про Илиаду дискутировали, ты что-то такое говорила

Reply

zoryanchik December 19 2012, 21:28:56 UTC
У меня самообразование в основном. В мифологии я сильна,да. и в литературе,и в истории. Но все термины конечно не знаю)

Reply

elievdokimova December 19 2012, 21:33:25 UTC
Ну да, тогда терминология не слишком оседает. Мне-то несколько лет подряд всеми этими шинуазери по мозгам ездили, поэтому они и всплывают к месту и не к месту )

Reply


Leave a comment

Up