Камбала, запеченная с картофельными кубиками и кунжутом

Dec 16, 2012 18:36

Для флешмоба http://elievdokimova.livejournal.com/299472.html - кстати, завтра он заканчивается, если кому интересно!
Рыба на самом деле может быть любая - просто я отхватила здоровенную камбалу необычайной красоты, и сделала из нее.
Рецепт крайне прост и доступен для каждого, вне зависимости под степени кулинарной одаренности!


Read more... )

кунжут, пост, чеснок, картофель, постная кухня, рыба

Leave a comment

Comments 63

life_with_knife December 16 2012, 14:44:50 UTC
хвост! главное - хвост) особенно когда он задран)))

Reply

elievdokimova December 16 2012, 15:07:42 UTC
Хвост - это особый цимус )

Reply

life_with_knife December 16 2012, 15:08:42 UTC
еще бы! кто ж спорит

Reply

elievdokimova December 16 2012, 15:11:57 UTC
без хвоста было бы не так пейзажно )

Reply


ulia_maktyb December 16 2012, 14:52:53 UTC
А рыба,по-моему,и не нуждается в особых изощрениях.Чем проще приготовлена,тем вкуснее.
Камбалу ела 1 раз в жизни , в Абхазии ещё тогда,вкус не помню (или не запомнился?) Надо повторить вояж на местный рыбный рынок)

Reply

elievdokimova December 16 2012, 15:08:27 UTC
Я даже ловила ее сама ) Самая вкусная она свежевыловленная, конечно.

Reply


snova_anechka December 16 2012, 15:02:34 UTC
Камбала и правда невероятной красоты!

Reply

elievdokimova December 16 2012, 15:09:05 UTC
Спасибо ) она была такая здоровенная, что невозможно было пройти мимо )))

Reply


fleur_de_cassie December 16 2012, 15:03:15 UTC
шо за "бына"?

а фото супер :)

Reply

elievdokimova December 16 2012, 15:06:47 UTC
Бына - она бына и есть?))) гыыыыыыыыыы!
Спс )

Reply


antuanneta December 16 2012, 15:12:55 UTC
слушай, ну просто-то как!!!

Reply

elievdokimova December 16 2012, 15:13:55 UTC
Я бы сказала - проще уже даже некуда )))
а какой запаааах!!!

Reply


Leave a comment

Up