С блеском или без - все равно вкусные и полезные:) У меня тут нашествие намечается - гости приходят 25 декабря, 31 декабря и вроде как собираются 7го - короче, отмечаем все новогодние праздники у нас. Думаю, как их удивлять чем-нибудь эдаким. А тут ты приходишь на выручку с красивыми рецептами:)
Лиза, вопрос - я тут сделала твои замечательные апельсиновые дольки. Получилось интересно, только вот корочки у меня сильно подсушились, а мякоть - не очень. Пытаюсь понять, как это должно быть. Апельсины должны стать цукатами? И как много сахара идет на каждую дольку? После переворачивания апельсинов на другую сторону мы больше сахаром не посыпаем, да?
Для меня самой эта технология не очень знакома, я второй только раз их вообще сушила, если честно. То, что я ела в кафе - там середина высушена полностью, как чипс. Дома у меня никогда так не получается. Но она все равно не должна быть сырой, должна быть суховатая, конечно. Я второй раз не посыпала, вообще в изначальном рецепте посыпать не предполагалось, это уже мое творчество, потому что они получаются на вкус довольно кислыми (прибавь еще и корки, ты же их тоже ешь!) Сыпала сахара по чуть-чуть буквально, так, слегка стряхивая с ложки.
Он одно время прямо вот везде мне попадался, а сейчас как-то попритихли с ним. Но я уже заметила, это все волнами ))) Да, резать надо максимально тонко, вот насколько это вообще возможно!
Reply
Reply
У меня тут нашествие намечается - гости приходят 25 декабря, 31 декабря и вроде как собираются 7го - короче, отмечаем все новогодние праздники у нас. Думаю, как их удивлять чем-нибудь эдаким. А тут ты приходишь на выручку с красивыми рецептами:)
Reply
Специально для гостей, даже и внезапных!)
Reply
Пытаюсь понять, как это должно быть. Апельсины должны стать цукатами? И как много сахара идет на каждую дольку? После переворачивания апельсинов на другую сторону мы больше сахаром не посыпаем, да?
Reply
Дома у меня никогда так не получается. Но она все равно не должна быть сырой, должна быть суховатая, конечно.
Я второй раз не посыпала, вообще в изначальном рецепте посыпать не предполагалось, это уже мое творчество, потому что они получаются на вкус довольно кислыми (прибавь еще и корки, ты же их тоже ешь!)
Сыпала сахара по чуть-чуть буквально, так, слегка стряхивая с ложки.
Reply
Спасибо! Рецепт правда богатый)) Я такого еще не видела и не пробовала.
Reply
Да, резать надо максимально тонко, вот насколько это вообще возможно!
Reply
Leave a comment