Рецепт Нелли, взят вот отсюда
http://nelly-z.livejournal.com/166724.html, очень приятный освежающий салатик, на обременяющий estomac, как сказал бы незабвенный месье Пуаро!
Ингредиентов тоже минимум и они не обременят ваш кошелек. Единственное - надо смотреть, чтобы редька была сочная, у меня была слегка суховатая, тогда лучше добавить побольше заправки.
Для флешмоба
ttp://elievdokimova.livejournal.com/299472.html, само собой!
2 чёрных редьки
копчёная нерка
белый и чёрный кунжут
лимонный сок
арахисовое масло
кунжутное масло
соль
черный молотый перец
Редьку натереть на терке для корейской моркови. Посолить, промыть холодной водой.
Рыбу порезать тонкими полосками, смешать с редькой.
Арахисовое и кунжутное масло смешать с лимонным соком, солью (следите за ее количеством, рыба тоже соленая) и черным перцем.
Перемешать редьку с заправкой.
Мне кажется, очень хороший вариант для ночи, легкий и одновременно насыщенный по вкусу, вполне может служить прекрасной закуской.