Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
elievdokimova
Грибной борщ с черносливом
Mar 01, 2012 17:05
(
Read more...
)
борщ
,
пост
,
книга о вкусной и здоровой пище
,
постная кухня
Leave a comment
Comments 86
Next
aksenova_n
March 1 2012, 13:08:48 UTC
Ничего не остается как только готовить))))))
Reply
elievdokimova
March 1 2012, 13:13:47 UTC
Не, три дня я вовсе не готовила. А сегодня уж что-то решила, что хватит детей мучить )
Reply
aksenova_n
March 1 2012, 13:38:01 UTC
Правильно, что решила)))
А про готовку это я про себя,увидев твое фото и рецепт, мне ничего не остается как варить такой борщ)))
Reply
elievdokimova
March 1 2012, 13:39:50 UTC
Свари обязательно, не пожалеешь!
Reply
Thread 5
fleur_de_cassie
March 1 2012, 13:10:29 UTC
Отличный.
А грибной бульон можно было бы сварить не на сухих, а, скажем, на замороженных грибах?
Reply
elievdokimova
March 1 2012, 13:14:50 UTC
Да можно, конечно, почему нет? просто сухие грибы дают своеобразный оттенок во вкусе. Ну и я же варила как по книге положено )))
Reply
katrin_kivi
March 1 2012, 13:14:30 UTC
захотелось.. вот именно такого, и грибы сухие есть)
Reply
elievdokimova
March 1 2012, 13:15:19 UTC
Готовь! просто ууууууууух как вкусно!
Reply
niksya
March 1 2012, 13:16:36 UTC
О, как, неожиданно )))
Reply
elievdokimova
March 1 2012, 13:20:41 UTC
Почему неожиданно?!
Reply
niksya
March 1 2012, 14:39:53 UTC
Грибы и чернослив... чернослив в супе - вот это мне пока представит сложно :)
Reply
elievdokimova
March 1 2012, 16:30:12 UTC
Ооо! Это очень вкусно! Я всю жизнь варю харчо с черносливом - просто прелесть!
Reply
life_with_knife
March 1 2012, 13:20:55 UTC
от у меня и грибы есть. доем свой ведьмин суп и заколочу такого кастрюльку
Reply
elievdokimova
March 1 2012, 13:23:51 UTC
Делай, ага, жуть как вкусно, вот просто очень-очень!
Или это я 3 дня почти не ела?)
Reply
life_with_knife
March 1 2012, 13:51:06 UTC
ты 3 дня не жрамши? ужас. герой, что вообще встала и приготовила
Reply
elievdokimova
March 1 2012, 13:55:19 UTC
Я же худеть хочу ))) а тут прямо все срослось - и болею, и пост - в общем, два дня по Раиному рецепту - вареный рис вечером, 3 ст.л. )))
а вчера вареные макароны - муж сварил, у меня уже сил не было рис варить, съела их вместо риса )
Reply
Thread 6
Next
Leave a comment
Up
Comments 86
Reply
Reply
А про готовку это я про себя,увидев твое фото и рецепт, мне ничего не остается как варить такой борщ)))
Reply
Reply
А грибной бульон можно было бы сварить не на сухих, а, скажем, на замороженных грибах?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Или это я 3 дня почти не ела?)
Reply
Reply
а вчера вареные макароны - муж сварил, у меня уже сил не было рис варить, съела их вместо риса )
Reply
Leave a comment