Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
elievdokimova
Грибной борщ с черносливом
Mar 01, 2012 17:05
(
Read more...
)
борщ
,
пост
,
книга о вкусной и здоровой пище
,
постная кухня
Leave a comment
Back to all threads
life_with_knife
March 1 2012, 13:20:55 UTC
от у меня и грибы есть. доем свой ведьмин суп и заколочу такого кастрюльку
Reply
elievdokimova
March 1 2012, 13:23:51 UTC
Делай, ага, жуть как вкусно, вот просто очень-очень!
Или это я 3 дня почти не ела?)
Reply
life_with_knife
March 1 2012, 13:51:06 UTC
ты 3 дня не жрамши? ужас. герой, что вообще встала и приготовила
Reply
elievdokimova
March 1 2012, 13:55:19 UTC
Я же худеть хочу ))) а тут прямо все срослось - и болею, и пост - в общем, два дня по Раиному рецепту - вареный рис вечером, 3 ст.л. )))
а вчера вареные макароны - муж сварил, у меня уже сил не было рис варить, съела их вместо риса )
Reply
life_with_knife
March 1 2012, 13:56:44 UTC
понятно. я тоже) но я пока решила пост.
потому что в той диете мясо следующие 3 дня. вот после поста придет черед и этому питанию
Reply
elievdokimova
March 1 2012, 14:01:43 UTC
Ну вот я через три дня на борщ перешла )))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Или это я 3 дня почти не ела?)
Reply
Reply
а вчера вареные макароны - муж сварил, у меня уже сил не было рис варить, съела их вместо риса )
Reply
потому что в той диете мясо следующие 3 дня. вот после поста придет черед и этому питанию
Reply
Reply
Leave a comment