Сливок вообще не клади!!! Только воду. Наверное, можно попробовать - только какао побольше бери, потом расскажешь, что получилось ))) Перец слегка поломать надо, ну или порезать, если режется. Можно и побольше положить, чем у меня тут - а то на последних глотках он не чувствуется почти )
ЖжОте, сударь!) Положи несколько ложек в чашку, добавь чуть-чуть воды (или молока, если с молоком), тщательно размешай кашицу. В это время вскипяти воду (или молоко), бухни туда свою какавовую кашу, и снова хорошенько размешай. Вскипяти. Ну и все ))) сахару еще по вкусу, само собой.
ну в общем отчитываюсь, наверно надо все же шоколад использовать, какава она все равно с другим вкусом, и не надо было (мне) вбухивать молотый перец (хотел как лучше, а получилось как всегда - много, он у меня слишком острый никогда не могу правильно рассчитать). а в общем клевая должна быть штука, буду с шоколадом пить
Reply
Reply
Reply
Reply
Положи несколько ложек в чашку, добавь чуть-чуть воды (или молока, если с молоком), тщательно размешай кашицу. В это время вскипяти воду (или молоко), бухни туда свою какавовую кашу, и снова хорошенько размешай. Вскипяти. Ну и все ))) сахару еще по вкусу, само собой.
Reply
я ваще то сухие сливки и хотел превратить в молоко ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment