(Untitled)

Mar 09, 2012 21:57

ЖЕНЩИНА-ДЕВА

23 августа - 22 сентября


Read more... )

Leave a comment

Comments 5

Paella elimark March 13 2012, 00:08:55 UTC
Оля ( ... )

Reply

Re: Paella eliabe_l March 13 2012, 11:55:51 UTC
Эльвира, я могу понять твоего мужа - действительно, на месте, приготовленные из местных продуктов блюда имеют другой вкус. Мне рассказывал валенсийский повар, что когда он едет на кулинарный конкурс за рубежом и должен там готовить паэлью, он привозит с собой не только рис и другие продукты, он привозит ВОДУ. И не потому что, в Валенсии вкусная вода, прямо наоборот - вода в Мадриде, например, просто отличная, а валенсийская слишком жесткая. А потому что, по его мнению, и вода имеет значение ( ... )

Reply


elimark March 13 2012, 14:32:42 UTC
Оля,
большое спасибо.
Я закажу ньору online- деваться некуда ( спасибо за предложение выслать, но это очень дорого) Летом я буду в Мюнхене и поищу ньору там, мне кажеться там легче найти все европейские продукты.
Да, рис за $ 13 кг - это пока что самый дорогой рис в моей жизни.
Скажи пожалуйста, если ты используешь креветки, ты их чистишь?
На картинках они почти всегда не чищенные.
Если ты готовишь паэлью маринера какой бульон ты используешь?
Пожалуйста публикуй почаще испанские рецепты, я тоже как и ты готовлю в основном блюда из разных средиземноморских регионов, в моей семье никто не ест сливочного масла и я не готовлю на нем, использую только для выпечки.

Reply

eliabe_l March 13 2012, 16:23:58 UTC
Я буду ставить потихоньку, хотя сейчас я чаще делаю рецепты из восточно-средиземноморских кухонь. Мне очень нравится кухня Ливана, Сирии, Персии, Греции, Израиля и т.д ( ... )

Reply


(The comment has been removed)

eliabe_l March 14 2012, 08:00:33 UTC
Эльвира, пищу на одной ноге - ухожу сейчас, потом еще раз напишу. Спасибо тебе за добрые слова.

Обязательно обжариваю нечищенными - чешуя дает много вкуса, а потом чищу.

Reply


Leave a comment

Up