Schweinesteak

Jul 18, 2015 19:13



Ну вот, дошла очередь и до приготовления немецкой версии одного из любимых моих мясных блюд - стейка из свинины.

Ингредиенты:

* 2 столовых ложки муки
* 3 столовых ложки масла
* 1 щепотка перца
* 1 чайная ложка перечной приправы
* 1 щепотка соли
* 1 чайная ложка горчицы
* 2 стейка

Приготовление:

* Мясо выложить на доску и пропитать с обеих сторон солью и перцем. Одну сторону смазать горчицей и присыпать мукой.

* Нагреть масло в сковороде и обжарить стейки с обеих сторон в течение 4 минут (с каждой стороны).

Приятного аппетита! Кстати, вы ещё успеете приготовить его сегодня на ужин!

кулинарные рецепты, кулинария, мясо, Германия, еда, немецкая кухня, свинина

Previous post Next post
Up