(no subject)

Jul 05, 2016 20:46

Научилась готовить тающее во рту ризотто с белыми грибами. Сам себя не похвалишь, ага.
А ларчик просто открывался: полчаса безотрывно помешивать. Тут подумала, так ведь можно и волшебную гречку-размазню сотворить, как ту самую, из пионерского лагеря "Ласточка". Но гречка хороша к завтраку, а с утра вот так стоять - задача невозможная.

Еще из открытий - купила в супермаркете неизвестный цитрусовый фрукт под названием Угли. Снаружи что-то вроде мандарина-переростка но зеленющего цвета, почти как лайм. Я выбрала два, что пожелтее. Сегодня один вскрыла, по вкусу смесь грейпфрута (белого) с помело. Название крутое.

гастрономическое

Previous post Next post
Up