russian soul

Apr 17, 2012 16:23


Я очень редко готовлю что-то из русской кухни - отрываюсь, когда приезжаю к маме - заранее ей заказываю борщ, куринный суп, сырники... Папа же у меня ответственный за самую вкусную селёдку и копчёную скумбрию, с бабушкой у нас уже вошло в традицию лепить пельмени, а потом дружно уплетать их всей семьёй с хреном и сметаной :) Хотя если подумать, больше всего в Италии мне не хватает самого простого: кефира и чёрного хлеба :)

Хоть я и вернулась только что из Риги и вроде бы моя русская душа должна была успокоиться на какое-то время, мне ужасно захотелось пюре с котлетами. А так как я не привыкла себе отказывать в удовольствиях (как громко сказано:)), сегодня на обед осуществила свою навящивую идею, да ещё и баночку маринованных грибов открыла. Боже как же это вкусно :) У меня столько восторга не было после нашего воскресного обеда у родителей М. с лазаньей из спаржи и фаршированного артишоками ягнёнка. Парадокс?

riga mon amour, cooking

Previous post Next post
Up