В январе мы праздновали ДР Массимо, и я по традиции готовила рыбу. Это был обеденный перерыв, времени было в обрез, поэтому готовила всё по-быстрому. Эти два рецепта просто незаменимы в ситуациях, когда надо "просто и со вкусом":
да тут и рецепта никакого нет :) смазать противень маслом, красиво всё уложить, побрызгать сверку маслом, посолить, поперчить, положить ароматные травы и в духовку на пол часа на 180-185 градусов примерно. на половине времени достать и перевернуть на другую сторону и рыбу и картошку. иногда картошка не успевает допечься, а рыба уже готова, тогда я достаю рыбу и пока её чищу, картошку кладу под гриль на 5 мин, тогда она зарумянивается и хрустит :)
Reply
Reply
Reply
смазать противень маслом, красиво всё уложить, побрызгать сверку маслом, посолить, поперчить, положить ароматные травы и в духовку на пол часа на 180-185 градусов примерно. на половине времени достать и перевернуть на другую сторону и рыбу и картошку. иногда картошка не успевает допечься, а рыба уже готова, тогда я достаю рыбу и пока её чищу, картошку кладу под гриль на 5 мин, тогда она зарумянивается и хрустит :)
Reply
Reply
Leave a comment