Здесь почти нет муки, вместо нее выступает миндаль, за счет него пирог ореховый-ореховый, а морковь придает ему влажность. Если не любите грубоватую ореховую структуру теста, просто смелите миндаль помельче, почти в муку.
а мне этот рецепт и оформление (белая глазурь и марципановая морковка) напомнил швейцарский пирог из одной из чадейкиных книг) готовила по нему, вкусно получилось.
очень похоже на шведский морковный пирог morotskaka :) только там довольно много корицы и сверху сырный крем, а украшается лимончиком)))) получается ароматно и никогда не догадаешься, что пирог из морковки)))
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
только там довольно много корицы и сверху сырный крем, а украшается лимончиком)))) получается ароматно и никогда не догадаешься, что пирог из морковки)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment