Палачинкен с творогом

Feb 27, 2010 21:52

Еще один австрийский рецепт. Тонкие блинчики, нежная творожная начинка, ароматный крем-заливка. На завтрак, на десерт, к кофе.


Read more... )

Вена, рецепты

Leave a comment

Comments 36

natalia_sousa February 27 2010, 19:08:09 UTC
Бесподобно!!!

Reply

elenatim February 27 2010, 19:09:07 UTC
Ага! Пасиб :)

Reply


nadyazotova February 27 2010, 19:09:24 UTC
мне кажется это должно быть невероятно вкусно!

Reply

elenatim February 27 2010, 19:11:28 UTC
На самом деле, очень нежно получается. :)

Reply


oksana_mash February 27 2010, 19:32:46 UTC
Похоже, это очень вкусно! :)

Reply

elenatim February 27 2010, 19:33:43 UTC
Подтверждаю! :)

Reply


irinalin February 27 2010, 19:55:23 UTC
у тебя уже не первый рецепт из венского, такое венское кафе на дому, супер:)

Reply

elenatim February 27 2010, 19:57:47 UTC
Ир, на самом деле этому рецепту месяца 4, я про него забыла. Делала и снимала, когда вернулась из Австрии. :)

Reply


aylo February 27 2010, 20:39:12 UTC
Лена, здорово!
Интересно, я работала с венгром и он называл все блинчики палачинкен :) на каком языке это?

Reply

elenatim February 28 2010, 07:50:13 UTC
Оль, а в Чехии сладкие блинчики тоже называют палачинками! Учитывая, что Австрия и Венгрия были одной империей, а австрийская кухня вобрала в себя черты и немецкой, и чешской, то и название стало общим :)
Вообще это немецкое слово Palatschinke, пойду допишу.

Reply


Leave a comment

Up