Морс из рябины

Aug 16, 2019 16:22

Из остатков рябины после нанизывпния бус,я сварила морс. Теперь очень жалею что раньше даже не задумывалась насколько это вкусно! Рябины было полно и мысли собирать и делать из нее что-то не возникало. А тут немного ностальгии и пришла идея морса ( Read more... )

Алекс, кулинария

Leave a comment

Comments 9

lj_frank_bot August 16 2019, 14:24:00 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

elenalaluna August 16 2019, 15:53:37 UTC
Годится

Reply

lj_frank_bot August 16 2019, 15:57:56 UTC
Замечательно

Reply


natleo_pat August 16 2019, 14:55:01 UTC
А я люблю клюковку.) Я алкоголег!
Собак ваш прекрасен!

Reply

elenalaluna August 16 2019, 15:53:14 UTC
Я тоже люблю и клюковку и бруснику, но здесь даже черной смородины не найти.
Сабакин наш ни дня без комплиментов не живёт, постоянно к нему на улице пристают.

Reply


irina_sbor August 16 2019, 19:04:20 UTC
Первый раз слышу, что городскую рябину можно есть!
Вот у нас на Сахалине в тайге росла рябина другого сорта, так мама варенье из нее варила. А вот про городскую я даже не подозревала!

Reply

elenalaluna August 16 2019, 20:33:15 UTC
Да, Ирусь, конечно лучше если рябина нежинская. Но за отсутствием лучших вариантов приходится на подножный корм переходить) ну, то есть использовать обычную городскую рябину. Муж сейчас морс допивает потихоньку.

Reply


snow_alis August 17 2019, 06:58:53 UTC
Какая интересная идея с рябиновым морсом!
Алекс прелесть, хитрющая моська))

Reply

elenalaluna August 17 2019, 09:00:49 UTC
Если бы только моська) Хитрющий стал и настойчивый, как ребенок в три года)

Reply


Leave a comment

Up