Из остатков рябины после нанизывпния бус,я сварила морс. Теперь очень жалею что раньше даже не задумывалась насколько это вкусно! Рябины было полно и мысли собирать и делать из нее что-то не возникало. А тут немного ностальгии и пришла идея морса
(
Read more... )
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Собак ваш прекрасен!
Reply
Сабакин наш ни дня без комплиментов не живёт, постоянно к нему на улице пристают.
Reply
Вот у нас на Сахалине в тайге росла рябина другого сорта, так мама варенье из нее варила. А вот про городскую я даже не подозревала!
Reply
Reply
Алекс прелесть, хитрющая моська))
Reply
Reply
Leave a comment