Морс из рябины

Aug 16, 2019 16:22

Из остатков рябины после нанизывпния бус,я сварила морс. Теперь очень жалею что раньше даже не задумывалась насколько это вкусно! Рябины было полно и мысли собирать и делать из нее что-то не возникало. А тут немного ностальгии и пришла идея морса.
Заморозила рябину на несколько часов, разморозила, потолкла немного с сахаром, залила кипятком, добавила половинку лимона, охладила и получила нектар!
Вкус сразу и с горчинкой и кислинкой и сладкий в меру. Очень хорошо удаляет жажду. Придется пробовать рябину вырастить возле дома)
Ну а вместо фотографии рябинового морса хитрая морда Алекса, это он так играть зовёт)

Алекс, кулинария

Previous post Next post
Up