Ингредиенты: масло сливочное 30 гр, бульон 1 кубик Knorr, масло оливковое 2 ст.ложки, панировочные
сухари, перец белый молотый, куриные грудки 600 гр, петрушка, розмарин, шалфей,
горчица 3 ст.ложки.
Для маринада: сок лимона
3ст.ложки, оливковое масло 3 ст.ложки, петрушка, розмарин, шалфей.
Приготовление:
Прежде всего приготовим
маринад: взбиваем лимонный сок с оливковым маслом и щепоткой соли, мелко режем
петрушку, розмарин, шалфей и половину добавляем в маринад. Куриные грудки
порезанные вдоль, складываем в емкость с крышкой и заливаем готовым маринадом.
Оставляем на 30-40 минут.
![](http://pics.livejournal.com/elenadomina/pic/0003zbdq/s640x480)
В сковороду
добавляем бульонный кубик Knorr и разводим его 100-200 мл воды, как только бульон закипел, выкладываем
маринованные куриные грудки и обжариваем как следует с двух сторон.
![](http://pics.livejournal.com/elenadomina/pic/00040cgp/s640x480)
Обжаренные
кусочки курицы смазываем горчицей и обваливаем в панировочных сухарях.
В сковороду
добавляем 30 гр сливочного масла и 2 ст.ложки оливкового, обжариваем курицу,
посыпаем остатком ароматических трав и молотым белым перцем по вкусу и подаем
горячей на стол.
Приятного Вам
аппетита.