Ингредиенты:
уксус бальзамический или винный, ананас 2 маленьких, лук зеленый, креветки 20 шт, зелень для салата(морковь,
рукола,
шпинат) 150 гр, мята свежая 5-6 лист., оливковое масло, перец красный острый, помидоры, соль.
Приготовление:
Разрежьте ананасы пополам по длине, удалите внутреннюю часть с помощью ножа и ложки, так, чтобы получилась емкость для наполнения.
Смешиваем в салатной миске все ингредиенты. Порезанную кубиками мякоть ананасов, помидоры, зелень для салата, зеленый лук, красный перец, морковь.
Отварите креветки в подсоленной воде. Как только они будут готовы, слейте воду и оставьте остывать. Заправьте салат солью, уксусом и оливковым маслом, как следует перемешайте и расположите смесь внутри половинок очищенных ананасов. Сверху украсьте креветками, по 5 штук на порцию.
Приятного Вам аппетита.