Выходной

Jan 19, 2013 19:31


Read more... )

новости

Leave a comment

Comments 11

secret_whim January 19 2013, 16:43:17 UTC
Интересные какие. Жаль, что мантоварки у нас нет :(

Reply

elena_ryabchev January 20 2013, 14:29:12 UTC
Я знаю, что можно точно в культиварке, а в советские времена на сите или в дуршлаге готовили. Сито вставляется в кастрюлю, в него закладываются манты или хуноны и варится 40 мин.http://foodblogger.ru/articles/kak-prigotovit-manty-bez-mantovarki/ Я читала, что есть особое приспособление - пароварка для микроволновки, в ней тоже можно. http://www.mikropechka.ru/mikrovolnovka/mikrovolnovka_s_parovarkoi.php

Reply

elena_ryabchev January 20 2013, 14:29:50 UTC
Ой-ой, вот это оговорка: не "культиварка", а "мультиварка", конечно... :))

Reply


nak33 January 19 2013, 18:54:21 UTC
Лена, попрошу рецепт и подробное описание Старочешского Чесночного супа и омлета с грецкими орехами и пр.!!! ;))))

Reply

elena_ryabchev January 20 2013, 14:23:13 UTC
Ага, специально для тебя (см. следующий пост)! Рулет как буду готовить, сфотаю тоже. :))

Reply


vera_every January 19 2013, 19:04:32 UTC
Я часто делаю лобио из стручковой фасоли. Фасоль обжаривается на сковороде с луком и пряностями, затем заливается сбитым в крепкую пену яйцом и в духовку на 20 минут. А летом холодный болгарский суп: помидоры, зелень, кефир, соль.

Reply

elena_ryabchev January 20 2013, 14:30:55 UTC
Ой, да, знаю такое блюдо, с фасолью. Вкусное! А холодный супчик с кефиром тоже делаю, только вместо помидоров огурцы, я их больше люблю. :))

Reply


sureshka January 20 2013, 16:39:18 UTC
Классное блюдо, обязательно попробую, хотя и калорийное, но мое - точно!)

Reply

elena_ryabchev January 20 2013, 16:45:04 UTC
А еще внутрь можно завернуть тыкву вместо картошки (объедение!) и даже вишню - будет большой паровой вареник. ;))

Reply


frau_katyuskhen January 21 2013, 07:28:27 UTC
Рулет с картошкой - это вареники для ленивых? :-)
Если тему развивать, то... болгарсие супы - это помидоры со сметаной в национальной обложке? :-)

Я и не знаю ничего необычного, наверное. Для меня-то моя кухня - обычна :-)
Чем озарит - то и готовлю, без рецептов.

Reply

elena_ryabchev January 21 2013, 18:44:34 UTC
У тебя редкий дар. У меня подруга так готовит: что есть в холодильнике, то и импровизирует. Вкусно получается! Я так не умею. Нужен рецепт и желание повторить. :))

Не сказала бы, что для очень ленивых, возни тоже много. :))

Reply


Leave a comment

Up