Я часто делаю лобио из стручковой фасоли. Фасоль обжаривается на сковороде с луком и пряностями, затем заливается сбитым в крепкую пену яйцом и в духовку на 20 минут. А летом холодный болгарский суп: помидоры, зелень, кефир, соль.
У тебя редкий дар. У меня подруга так готовит: что есть в холодильнике, то и импровизирует. Вкусно получается! Я так не умею. Нужен рецепт и желание повторить. :))
Не сказала бы, что для очень ленивых, возни тоже много. :))
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если тему развивать, то... болгарсие супы - это помидоры со сметаной в национальной обложке? :-)
Я и не знаю ничего необычного, наверное. Для меня-то моя кухня - обычна :-)
Чем озарит - то и готовлю, без рецептов.
Reply
Не сказала бы, что для очень ленивых, возни тоже много. :))
Reply
Leave a comment