за неимением инстаграмаДля меня эта тема, с одной стороны, супер-важная, потому что права есть то, что я хочу, пришлось дожидаться, с другой, по прошествии лет, стала априорной. Но меня довольно часто спрашивают: "А что же ты тогда ешь?!". Под "тогда" надо понимать, что я 1) не ем мясо 2) не люблю молоко и его производные. И так было всегда, до
(
Read more... )
я тоже попробовал впервые кускус во Франции. именно там начались мои перемены в питании. во Франции ел все как не в себя, страна богатая можно отьедаться)) я почти все попробовал, даже дуриан) в россии уже , попробовал булгур. не знаю какой именно злак используют , ео вбулгуре серы больше чем во всем , ну и в макаронах. так что у кого дефицит серы ешьте измельченную крупу прям так на завтрак . не видел я в россии такую пшеницу которая внутри стекловидная однородно-желтая, макароны только .. что ее делает такой, обработка али какая паром или все таки это именно качественная с избытком серы пшеница? кто что?
Reply
Leave a comment