Творожная запеканка в мультиварке

Mar 10, 2014 10:06




Ингредиенты:
Творог - 500 г
Сметана - 4 ст.ложки
Манная крупа - 2 ст.ложки
Мука - 1 ст.ложка
Сахар - 1 ст.ложка
Ванильный сахар - 1 ч.ложка
Разрыхлитель - ¼ ч.ложки
Яйца - 2 шт.
Инструкции:
Взбить яйца миксером. Добавить сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Снова взбить. Добавить сметану, еще раз взбить. Вылить получившуюся массу в творог. Хорошо перемешать. Кастрюлю мультиварки смазать маслом и присыпать мукой. Вылить творожную массу. Включить режим «Выпечка» на 1 час. Оставить на подогреве на 10 минут.



десерт, мультиварка, творог

Previous post Next post
Up