Грушевый крамбл

Aug 04, 2015 15:54




Рецепт с сайта

Ингредиенты:
Груши - 3 шт.
Мед - 1 ст.ложка
Грецкие орехи - 30 г
Пшеничная мука - 30 г
Овсяная мука - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 40 г
Инструкции:
Груши вымыть и обсушить. Очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками со стороной 1,5 см.
В миске соединить сахар, пшеничную и овсяную муку. Перемешать.
Добавить к мучной смеси масло. Руками растереть масло с мукой в мелкую крошку.
Форму для выпечки смазать маслом.
Выложить в форму груши.
Груши полить медом и присыпать порубленными орехами.
Равномерно распределить поверх груш крошку.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 с духовке 25-30 минут или до готовности.
Подавать с шариком мороженого.




груши, десерт

Previous post Next post
Up