Рецепт был найден много лет назад на просторах Интернета
Ингредиенты:
говяжья печень - 500г
лук - 1 шт
муки - 2 ст ложки
яйца - 4 шт
молоко - 1/2 стакана
майонез, соль, перец
Инструкции:
Печень провернуть с луком. Посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и муку. Выпекать как блины - с двух сторон, тонко размазывая по сковороде (толщиной 0.5~0.7см).
Переворачивать очень трудно - "блины" ломаются, поэтому перед тем, как перевернуть, можно разломить на 2-4 части и переворачивать каждую часть по отдельности.
Сделать массу для омлета - взбить 3 яйца, молоко, соль (на кончике ножа) и можно добавить немного соды. Выпечь блины-омлеты - на 1 меньше, чем печеночных блинов. Обжаривать с 2-х сторон.
Собрать "торт", чередуя печень и омлет, промазывая слои майонезом. Майонеза нужно класть немного, так, чтобы он не вытекал. Обрезать ровно край. Обрезки покрошить, смешать с майонезом и выложить сверху. Оставить на ночь для пропитки при комнатной температуре. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.