Отдельно смешать молоко, муку и желтки. Чуть присолить, поперчить, добавить молотый мускатный орех. Белки поставить в холодильник: они понадобятся позже.
Кастрюлю с мясом поставить на медленный огонь и вылить яично-мучную смесь.
Не переставая мешать деревянной лопаткой, довести смесь до пастообразного состояния. Знак готовности - масса отстает от стенок кастрюли.
Снять с огня, переложить в контейнер и, когда остынет, убрать в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
Из охлажденной массы сформировать крокеты: толстая колбаска, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях.
Разогреть масло и обжарить во фритюре. Готовые крокеты выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Или заморозить. На одну порцию хватает 3-4 шт. больших. Для закусок в стиле тапас - 1-2 шт.